
Dispositivos e acessórios
叉烧酥
Preparação 20min
Total 1h
30 个
Ingredientes
水皮
-
低筋面粉200 克
-
高筋面粉45 克
-
吉士粉2 茶匙
-
糖20 克
-
猪油20 克
-
蛋1 颗
-
水75 克
油芯
-
猪油160 克
-
黄油125 克
-
土豆粉20 克
-
低筋面粉150 克
组合
-
叉烧肉 ,市售,切丁(保留叉烧肉酱汁)400 克
-
蛋液 ,适量
-
芝麻 ,适量
Nutrição por 1 个
Energia
134 kcal /
564 kJ
Proteína
2.2 g
Gordura
5.9 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

烘焙滋味
66 Receitas
China
China