叉烧酥

叉烧酥

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
30 个

Ingredientes

水皮
  • 低筋面粉
    200 克
  • 高筋面粉
    45 克
  • 吉士粉
    2 茶匙
  • 20 克
  • 猪油
    20 克
  • 1 颗
  • 75 克
油芯
  • 猪油
    160 克
  • 黄油
    125 克
  • 土豆粉
    20 克
  • 低筋面粉
    150 克
组合
  • 叉烧肉 ,市售,切丁(保留叉烧肉酱汁)
    400 克
  • 蛋液 ,适量
  • 芝麻 ,适量

Nutrição por 1 个

Energia 134 kcal / 564 kJ
Proteína 2.2 g
Gordura 5.9 g
Hidratos de carbono 1.8 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...