日式叉烧(含刀头保护罩)

日式叉烧(含刀头保护罩)

4.6 5 avaliações
Preparação 30min
Total 49h 30min
4 人份

Ingredientes

  • 去皮五花肉 ,一整块
    350 克
  • 日式酱油 ,浓口型
    200 克
  • 日本清酒
    240 克
  • 160 克
  • 味醂
    70 克
  • 蚝油
    30 克
  • 蒜头 ,压扁
    20 克
  • 洋葱 ,切块
    300 克
  • 700 克

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 人份

Energia 442 kcal / 1852 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 34.5 g
Hidratos de carbono 25.2 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...