
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 克 去皮五花肉 ,一整块
- 200 克 日式酱油 ,浓口型
- 240 克 日本清酒
- 160 克 糖
- 70 克 味醂
- 30 克 蚝油
- 20 克 蒜头 ,压扁
- 300 克 洋葱 ,切块
- 700 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 442 kcal / 1852 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 34.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Fibra
- 0.3 g