
Dispositivos e acessórios
泰式鸡肉米粉
Preparação 20min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
无盐熟花生60 克
-
大颗鸡蛋 (63-73克)2 颗
-
水850 克
-
老豆腐 ,沥干水分,切片(每片2.5厘米)200 克
-
干米线220 克
-
红葱头 ,切块60 克
-
蒜头2 瓣
-
干辣椒片¼ 茶匙
-
油15 克
-
胡萝卜 ,斜切90 克
-
去皮鸡大胸肉 ,切条(每条7.5厘米)220 克
-
黑糖1 汤匙
-
鱼露1 汤匙
-
酱油1 汤匙
-
罗望子酱2 汤匙
-
辣椒粉¼ 茶匙
-
新鲜罗勒叶 (opcional) ,装饰用
-
青柠 ,切块1 个
-
干辣椒片 ,装饰用
Nutrição por 1 人份
Energia
529.2 kcal /
2214 kJ
Proteína
33 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
56.2 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
778.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

亚洲风味
8 Receitas
China
China