Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 克 无盐熟花生
- 2 颗 大颗鸡蛋 (63-73克)
- 850 克 水
- 200 克 老豆腐 ,沥干水分,切片(每片2.5厘米)
- 220 克 干米线
- 60 克 红葱头 ,切块
- 2 瓣 蒜头
- ¼ 茶匙 干辣椒片
- 15 克 油
- 90 克 胡萝卜 ,斜切
- 220 克 去皮鸡大胸肉 ,切条(每条7.5厘米)
- 1 汤匙 黑糖
- 1 汤匙 鱼露
- 1 汤匙 酱油
- 2 汤匙 罗望子酱
- ¼ 茶匙 辣椒粉
- 新鲜罗勒叶 ,装饰用
- 1 个 青柠 ,切块
- 干辣椒片 ,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2214 kJ / 529.2 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 56.2 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 778.6 mg