泰式鸡肉米粉

泰式鸡肉米粉

4.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 无盐熟花生
    60 克
  • 大颗鸡蛋 (63-73克)
    2 颗
  • 850 克
  • 老豆腐 ,沥干水分,切片(每片2.5厘米)
    200 克
  • 干米线
    220 克
  • 红葱头 ,切块
    60 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 干辣椒片
    ¼ 茶匙
  • 15 克
  • 胡萝卜 ,斜切
    90 克
  • 去皮鸡大胸肉 ,切条(每条7.5厘米)
    220 克
  • 黑糖
    1 汤匙
  • 鱼露
    1 汤匙
  • 酱油
    1 汤匙
  • 罗望子酱
    2 汤匙
  • 辣椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鲜罗勒叶 (opcional) ,装饰用
  • 青柠 ,切块
    1 个
  • 干辣椒片 ,装饰用

Nutrição por 1 人份

Energia 529.2 kcal / 2214 kJ
Proteína 33 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 56.2 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 778.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...