Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 克 牛油(块状火锅用)
- 150 克 菜籽油
- 150 克 京葱 ,切段,5厘米
- 40 克 葱 ,切段,5厘米
- 80 克 姜 ,切块
- 60 克 蒜头
- 50 克 干辣椒片
- 100 克 干红辣椒 ,选择干灯笼辣椒
- 50 克 花椒 ,选择红花椒
- 10 克 小豆蔻豆荚
- 15 克 白芷
- 3 颗 草果
- 15 克 干燥的茴香籽
- 4 - 5 颗 八角
- 20 克 鸡粉
- 30 克 糖
- 50 克 蚝油
- 350 克 豆瓣酱
- Nutrição
- por 1 一份食谱
- Energia
- 12891 kJ / 3084 kcal
- Proteína
- 87.9 g
- Hidratos de carbono
- 281.2 g
- Gordura
- 200.6 g
- Gordura saturada
- 18.9 g
- Fibra
- 97.1 g
- Sódio
- 27780.3 mg