Dispositivos e acessórios
Torta Susanna
Preparação 30min
Total 2h 40min
8 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
-
375 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
3 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di farina tipo 00
Copertura
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di latte intero50 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
10.9 g
Energia
2063 kJ /
493 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
59.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La ricotta
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Delizia al cioccolato
40min
Torta tenerina al cioccolato
45min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta tenerina
1h 10min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min