Torta Susanna

Torta Susanna

4.5 146 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 40min
8 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • 80 g zucchero
  • 250 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 100 g di burro freddo a pezzi (2 cm circa)
Ripieno
  • 375 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
  • 3 tuorli
  • 120 g zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 15 g di farina tipo 00
Copertura
  • 100 g cioccolato fondente a pezzi
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
    50 g di latte intero

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 10.9 g
Energia 2063 kJ / 493 kcal
Gordura 25 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 59.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...