
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina di cereali + q.b.
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 330 g acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di sale grosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 42.6 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia di ceci saporita
3h
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia pugliese
1h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min