![Focaccia ai cereali Focaccia ai cereali](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FFF6F81-4021-4EF1-8958-6DA72FD58C89/Derivates/F7FDBB09-8A84-4F1B-90F2-8CCA94454C9A.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina di cereali + q.b.
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 330 g acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di sale grosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.6 g
- Gordura
- 10.7 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10 min
Focaccia alla farina di farro
2h 30 min
Focaccia croccante
2h 10 min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40 Min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 Min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3 Std.
Grissini integrali al rosmarino
2 godz. 50 min
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Pizza alle tre farine
1h 55 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccia pugliese
1h 10min