Focaccia ai cereali

Focaccia ai cereali

4.8 97 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 5min
8 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di farina di cereali + q.b.
  • 25 g di lievito di birra fresco
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 330 g acqua
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di sale grosso

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7.3 g
Energia 1192 kJ / 285 kcal
Gordura 10.7 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 42.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...