Focaccia ai cereali

Focaccia ai cereali

4.7 87 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 5min
8 porzioni

Ingredientes

  • di farina di cereali + q.b.
    500 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • acqua
    330 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di sale grosso
    1 cucchiaino

Nutrição por 1 porzione

Energia 285 kcal / 1192 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 10.7 g
Hidratos de carbono 42.6 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...