Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base cheesecake
- 20 g di burro
-
40
g di biscotti, tipo digestive
ou 40 g di biscotti - 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20
g di zucchero grezzo
ou 20 g di miele
Crema a base di formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di zucchero
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 400 g di acqua
Copertura
- 200 g di frutti rossi misti freschi o congelati
- 40 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Coulis di fragole
20 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Tiramisù al mojito
3 Std.
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min.
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6u. 20min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min