Dispositivos e acessórios
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
Preparação 30min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
-
200 g de dátiles sin hueso
-
200 g de nueces en mitades
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
16 obleas de arroz (aprox. Ø 16 cm)
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.02 g
Energia
1028 kJ /
246 kcal
Gordura
17.03 g
Fibra
2.32 g
Hidratos de carbono
19.79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1 Std. 45 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 Std.
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5 Std. 40 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pizza sin gluten en sartén
30 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min