Dispositivos e acessórios
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
Preparação 30min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
-
200 g de dátiles sin hueso
-
200 g de nueces en mitades
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
16 obleas de arroz (aprox. Ø 16 cm)
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.02 g
Energia
1028 kJ /
246 kcal
Gordura
17.03 g
Fibra
2.32 g
Hidratos de carbono
19.79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pan exprés sin gluten
1h
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1h 45min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min