Cebollitas en aceite

Cebollitas en aceite

4.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
3 tarros

Ingredientes

  • 1000 g de vinagre de vino blanco
  • 200 g de vino blanco
  • 30 g de azúcar moreno
  • 6 hojas de laurel secas
  • 1 cucharada de sal
  • 500 g de cebollitas francesas pequeñas
  • 6 granos de pimienta negra
  • aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
  • agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tarro

Sódio 2352 mg
Proteína 1.6 g
Energia 883 kJ / 211 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 25.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...