Dispositivos e acessórios
Cebollitas en aceite
Preparação 15min
Total 1h 10min
3 tarros
Ingredientes
-
1000 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
30 g de azúcar moreno
-
6 hojas de laurel secas
-
1 cucharada de sal
-
500 g de cebollitas francesas pequeñas
-
6 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
-
agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Sódio
2352 mg
Proteína
1.6 g
Energia
883 kJ /
211 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Peras al vino tinto
3h 20min
Mermelada de fresas
1h 5min
Áspic de verduras y huevo
4h
Pimientos agridulces
1h 5min
Salsa agridulce de verduras
9h
Setas en aceite
1h 40min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Peras en almíbar
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Amaretti
1h 20min
Aperitivo de Piamonte
25min
Paté de berenjena y pimiento
50min