Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 30 g de azúcar moreno
- 6 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal
- 500 g de cebollitas francesas pequeñas
- 6 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
- agua
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 2352 mg
Receitas alternativas
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Pizza abeto
3 Std. 50 Min
Chutney de fresas
24h
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Limonada madrileña
40min
Terrinas de foie trufado
74h
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Compota de cebolla roja
2h 10min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Conejo en escabeche
48h 50min
Paté de campaña en terrina
26hod. 40min