Dispositivos e acessórios
Cebollitas en aceite
Preparação 15min
Total 1h 10min
3 tarros
Ingredientes
-
1000 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
30 g de azúcar moreno
-
6 hojas de laurel secas
-
1 cucharada de sal
-
500 g de cebollitas francesas pequeñas
-
6 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
-
agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Sódio
2352 mg
Proteína
1.6 g
Energia
883 kJ /
211 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Cubitos de verduras sin sal
35min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Sopa de cebolla
1h 10min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Alcachofas a la romana
50min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min