
Dispositivos e acessórios
Cebollitas en aceite
Preparação 15min
Total 1h 10min
3 tarros
Ingredientes
-
de vinagre de vino blanco1000 g
-
de vino blanco200 g
-
de azúcar moreno30 g
-
hojas de laurel secas6
-
de sal1 cucharada
-
de cebollitas francesas pequeñas500 g
-
granos de pimienta negra6
-
aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
-
agua
Nutrição por 1 tarro
Energia
211 kcal /
883 kJ
Proteína
1.6 g
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
2352 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha