Dispositivos e acessórios
Cebollitas en aceite
Preparação 15min
Total 1h 10min
3 tarros
Ingredientes
-
1000 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
30 g de azúcar moreno
-
6 hojas de laurel secas
-
1 cucharada de sal
-
500 g de cebollitas francesas pequeñas
-
6 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
-
agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Sódio
2352 mg
Proteína
1.6 g
Energia
883 kJ /
211 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza abeto
3h 50min
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Compota de albaricoque
45min
Remolacha fermentada
72h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Cebolla en escabeche
24h
Conejo en escabeche
48h 50min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Alcachofas en aceite
1h 40min
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1h 20min