Dispositivos e acessórios
Mimosa de pera y tomillo
Preparação 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
6 - 12 ramitas de tomillo fresco
-
2 peras conferencia maduras (aprox. 380 g, peladas sin semillas y cortadas en trozos)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas (opcional)
-
1 botella de cava, (750 g) muy frío1 botella de champán (750 g) muy frío
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.57 g
Energia
495 kJ /
118 kcal
Gordura
0.06 g
Fibra
1.45 g
Hidratos de carbono
8.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema helada de naranja
9h 20min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Gin Fizz de fresa
5min
Caipiriña de mango
5min
Cóctel de ginebra con pepino a la menta
5min
Mousse de frutos rojos
5h
Sorbete de vino tinto
6h 20min
Daiquiri de plátano
5min
Julepe de melocotón
2h 10min
Pudins de quinoa con salsa de frambuesa
2h
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Arroz con marisco y cerveza
1h