Bagels caprese

Bagels caprese

4.6 9 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
6 unidades

Ingredientes

Bagels
  • 1130 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 20 g de azúcar
  • 130 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
  • 5 g aceite de girasol
  • 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
  • 1 huevo batido (para pincelar)
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo amapola, etc.
Aceite de aceituna negra
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
  • 2 bolas de mozzarella fresca de búfala (aprox. 250 g) cortada en rodajas
  • 3 de tomates medianos cortados en rodajas
  • 24 hojas de albahaca fresca
  • 1 lata de anchoas en aceite (opcional) (aprox. 80 g)
  • 1 bolsa de patatas fritas (opcional)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 18.1 g
Energia 2027 kJ / 485 kcal
Gordura 27.6 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...