Dispositivos e acessórios
Bagels caprese
Preparação 20min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
Bagels
-
1130 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
-
5 g aceite de girasol
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
1 huevo batido (para pincelar)
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo amapola, etc.
Aceite de aceituna negra
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
-
2 bolas de mozzarella fresca de búfala (aprox. 250 g) cortada en rodajas
-
3 de tomates medianos cortados en rodajas
-
24 hojas de albahaca fresca
-
1 lata de anchoas en aceite (opcional) (aprox. 80 g)
-
1 bolsa de patatas fritas (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
18.1 g
Energia
2027 kJ /
485 kcal
Gordura
27.6 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta fresca al huevo con espinacas
30min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min
Bagels
2h
Sándwich cubano
1h
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Crêpes del emperador
30min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Huevos Benedict
30min