Bagels caprese

Bagels caprese

4.6 9 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
6 unidades

Ingredientes

Bagels
  • de agua
    1130 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    20 g
  • de harina de fuerza
    130 g
  • de leche en polvo (opcional)
    ½ cucharadita
  • de aceite de girasol
    5 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    15 g
  • de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
    120 g
  • huevo batido (para pincelar)
    1
  • de semillas de sésamo amapola, etc.
    1 - 2 cucharadas
Aceite de aceituna negra
  • de aceitunas negras sin hueso
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
Montaje
  • de mozzarella fresca de búfala (aprox. 250 g) cortada en rodajas
    2 bolas
  • de tomates medianos cortados en rodajas
    3
  • hojas de albahaca fresca
    24
  • de anchoas en aceite (opcional) (aprox. 80 g)
    1 lata
  • de patatas fritas (opcional)
    1 bolsa

Nutrição por 1 unidad

Energia 485 kcal / 2027 kJ
Proteína 18.1 g
Gordura 27.6 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...