
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 951 kcal / 3974 kJ
- Proteína
- 3.13 g
- Gordura
- 0.12 g
- Hidratos de carbono
- 230.75 g
- Fibra
- 5.3 g
Receitas alternativas
Islas flotantes
1h 45min
Mantequilla de aceite
1h 5min
Salsa bearnesa
15min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Sabayón
15min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Aperitivo de Piamonte
25min
Flanes de espárragos
45min
Peras al vino tinto
3h 20min