Compota de cebolla roja

Compota de cebolla roja

4.1 7 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 10min
4 tarros

Ingredientes

  • de cebollas rojas (cortadas en octavos)
    800 g
  • de azúcar
    800 g
  • hojas de laurel secas
    4
  • de canela molida
    2 pellizcos
  • clavos
    6
  • de pasas sin semillas
    100 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de vinagre balsámico
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 tarro

Energia 951 kcal / 3974 kJ
Proteína 3.13 g
Gordura 0.12 g
Hidratos de carbono 230.75 g
Fibra 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...