
Dispositivos e acessórios
Tortitas sin gluten
Preparação 40min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
50 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
-
300 g de leche
-
2 huevos
-
30 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
30 g de almendra molida casera
-
50 g de harina de maíz certificada sin gluten
-
1 cucharada de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Energia
146 kcal /
610 kJ
Proteína
3.96 g
Gordura
6.95 g
Hidratos de carbono
16.88 g
Fibra
0.72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha