Tortitas sin gluten

Tortitas sin gluten

4.8 56 avaliações
Preparação 40min
Total 40min
12 unidades

Ingredientes

  • de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
    50 g
  • de leche
    300 g
  • huevos
    2
  • de azúcar
    30 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
  • de harina de arroz casera o certificada sin gluten
    150 g
  • de almendra molida casera
    30 g
  • de harina de maíz certificada sin gluten
    50 g
  • de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
    1 cucharada
  • de sal
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 unidad

Energia 146 kcal / 610 kJ
Proteína 3.96 g
Gordura 6.95 g
Hidratos de carbono 16.88 g
Fibra 0.72 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...