Tortitas sin gluten

Tortitas sin gluten

4.7 61 avaliações
Preparação 40min
Total 40min
12 unidades

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
  • 300 g de leche
  • 2 huevos
  • 30 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 30 g de almendra molida casera
  • 50 g de harina de maíz certificada sin gluten
  • 1 cucharada de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
  • ½ cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Energia 146 kcal / 610 kJ
Proteína 3.96 g
Gordura 6.95 g
Hidratos de carbono 16.88 g
Fibra 0.72 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...