Dispositivos e acessórios
Gyozas (empanadillas japonesas)
Preparação 15min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
-
100 g salsa de soja
-
25 g de vinagre de arroz
-
10 g de jengibre fresco en trozos
-
1 diente de ajo pequeño
-
30 g de hojas de espinaca frescas
-
½ cucharadita de maicena
-
30 g de cebolleta
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de setas shiitake frescas
-
80 g de carne picada de cerdo
-
24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
-
200 g de agua
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.4 g
Energia
309 kJ /
74 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha
Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Bao buns de cerdo
2h
Bao buns con gambones crujientes
1h
Pan naan con hummus
1h 40min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Nigiri sushi
1h
Naan indio
1h 40min
Maki sushi
1h