Gyozas (empanadillas japonesas)
TM5 TM31 TM6

Gyozas (empanadillas japonesas)

4.5 (59 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g de salsa de soja
  • 25 g de vinagre de arroz
  • 10 g de jengibre fresco en trozos
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 30 g de hojas de espinaca frescas
  • ½ cucharadita de maicena
  • 30 g de cebolleta
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
  • ½ cucharadita de sal
  • 30 g de setas shiitake frescas
  • 80 g de carne picada de cerdo
  • 24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
  • 200 g de agua
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado

Nutrição
por 1 unidad
Energia
309 kJ / 74 kcal
Proteína
5.4 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gordura
3.4 g
Fibra
0.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas