
Dispositivos e acessórios
Gyozas (empanadillas japonesas)
Preparação 15min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
-
de salsa de soja100 g
-
de vinagre de arroz25 g
-
de jengibre fresco en trozos10 g
-
diente de ajo pequeño1
-
de hojas de espinaca frescas30 g
-
de maicena½ cucharadita
-
de cebolleta30 g
-
de aceite de sésamo tostado2 cucharadas
-
de sal½ cucharadita
-
de setas shiitake frescas30 g
-
de carne picada de cerdo80 g
-
obleas para gyoza congeladas (descongeladas)24
-
de agua200 g
-
de guindilla seca desmenuzada1 pellizco
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
74 kcal /
309 kJ
Proteína
5.4 g
Gordura
3.4 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha

Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha