Gyozas (empanadillas japonesas)

Gyozas (empanadillas japonesas)

4.5 62 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
24 unidades

Ingredientes

  • de salsa de soja
    100 g
  • de vinagre de arroz
    25 g
  • de jengibre fresco en trozos
    10 g
  • diente de ajo pequeño
    1
  • de hojas de espinaca frescas
    30 g
  • de maicena
    ½ cucharadita
  • de cebolleta
    30 g
  • de aceite de sésamo tostado
    2 cucharadas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de setas shiitake frescas
    30 g
  • de carne picada de cerdo
    80 g
  • obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
    24
  • de agua
    200 g
  • de guindilla seca desmenuzada
    1 pellizco
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharadita

Nutrição por 1 unidad

Energia 74 kcal / 309 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 3.4 g
Hidratos de carbono 5.6 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...