
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
- 340 g de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
-
3
cucharadas de aceite de coco
ou 3 cucharadas de aceite de oliva - 1 cucharada de extracto natural de vainilla
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 650 g
- Energia
- 3995 kcal / 16701 kJ
- Proteína
- 60.4 g
- Gordura
- 341.7 g
- Hidratos de carbono
- 169.7 g
- Fibra
- 63.6 g
- Gordura saturada
- 91.7 g
- Sódio
- 874.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Magdalenas de zanahoria y cacao
50min
Barritas de proteínas con chocolate, naranja y canela
1h 20min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Tortitas de café, avena y lino
30min
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40min
Bizcocho de aguacate
1h 45min
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Galletas de avena y dátiles
30min
Crema de chocolate y avellanas
15min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min