Crema de cacao casera

Crema de cacao casera

3.6 122 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
650 g

Ingredientes

  • de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
    300 g
  • de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
    340 g
  • de aceite de coco
    3 cucharadas
    3 cucharadas de aceite de oliva
  • de extracto natural de vainilla
    1 cucharada
  • de sal
    1 pellizco

Nutrição por 650 g

Energia 3995 kcal / 16701 kJ
Proteína 60.4 g
Gordura 341.7 g
Hidratos de carbono 169.7 g
Fibra 63.6 g
Gordura saturada 91.7 g
Sódio 874.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...