Crema de cacao casera
TM31 TM5 TM6

Crema de cacao casera

3.6 (116 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
  • 340 g de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
  • 3 cucharadas de aceite de coco
    ou 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de extracto natural de vainilla
  • 1 pellizco de sal

Nutrição
por 650 g
Energia
16701 kJ / 3995 kcal
Proteína
60.4 g
Hidratos de carbono
169.7 g
Gordura
341.7 g
Gordura saturada
91.7 g
Fibra
63.6 g
Sódio
874.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas