Crema de cacao casera

Crema de cacao casera

3.6 125 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
650 g

Ingredientes

  • 300 g de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
  • 340 g de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
  • 3 cucharadas de aceite de coco
    3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de extracto natural de vainilla
  • 1 pellizco de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 650 g

Sódio 874.3 mg
Proteína 60.4 g
Energia 16701 kJ / 3995 kcal
Gordura 341.7 g
Fibra 63.6 g
Gordura saturada 91.7 g
Hidratos de carbono 169.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...