Dispositivos e acessórios
Bao buns de secreto ibérico
Preparação 30min
Total 2h 30min
16 unidades
Ingredientes
Bao buns con leche
-
230 g de agua
-
80 g de leche entera
-
10 g de levadura prensada fresca
-
5 g de polvo de hornear
-
60 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Secreto ibérico
-
30 g de azúcar moreno
-
3 dientes de ajo
-
5 - 10 g kion
-
10 g de aceite de oliva
-
60 g salsa de soja
-
300 g de secreto de cerdo (en tiras de 1 cm)
-
80 g de cebolleta en juliana
-
2 - 3 setas shiitake secas, cortadas en láminas20 g de setas shiitake frescas cortadas en láminas
Terminación
-
20 g de cebolleta en juliana
-
3 ramitas de cilantro fresco picado (solo las hojas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.88 g
Energia
538 kJ /
128 kcal
Gordura
3.86 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
17.61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Baos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Bao buns a la catalana
2h
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Bao buns con gambones crujientes
1h