Bao buns de secreto ibérico

Bao buns de secreto ibérico

4.4 360 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
16 unidades

Ingredientes

Bao buns con leche
  • 230 g de agua
  • 80 g de leche entera
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 5 g de levadura química en polvo
  • 60 g de azúcar
  • 250 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
Secreto ibérico
  • 30 g de azúcar moreno
  • 3 dientes de ajo
  • 5 - 10 g de raíz de jengibre fresca
  • 10 g de aceite de oliva
  • 60 g de salsa de soja
  • 300 g de secreto de cerdo (en tiras de 1 cm)
  • 80 g de cebolleta en juliana
  • 20 g de setas shiitake frescas cortadas en láminas
    2 - 3 setas shiitake secas, (hidratadas 30 minutos en agua caliente)
Terminación
  • 20 g de cebolleta en juliana
  • 3 ramitas de cilantro fresco picado (solo las hojas)

Nutrição por 1 unidad

Energia 128 kcal / 538 kJ
Proteína 5.88 g
Gordura 3.86 g
Hidratos de carbono 17.61 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...