Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meerrettich-Creme
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Sahnejoghurt
- 150 g Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Apfel-Gurken-Häckerle
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 30 g Öl
- 200 g Salatgurke, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1544 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronen-Ingwer-Dressing
15min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1h 15 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Makrelen-Tapenade
10min
Grüne Salatsuppe
40 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min
Meerrettichsuppe
45 min