Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meerrettich-Creme
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Sahnejoghurt
- 150 g Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Apfel-Gurken-Häckerle
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 30 g Öl
- 200 g Salatgurke, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1544 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Tomatensugo
1h 45min
Meerrettichsuppe
45 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min