Dispositivos e acessórios
腰果雞柳
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
雞胸肉 切條250 克
-
蛋 打散備用1 顆
-
低筋麵粉50 克
-
蒜頭20 克
-
油10 克
-
洋蔥 切條100 克
-
新鮮紅辣椒 切片15 克
-
蔥 切段40 克
-
魚露1 大匙
-
蠔油1 大匙
-
糖2 茶匙
-
水60 克
-
無鹽烤腰果40 克
-
檸檬汁1 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
20 g
Energia
1068 kJ /
255 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
踏進泰國廚房
11 Receitas
Taiwan
Taiwan