
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 橄欖油
- 5 克 薑
- 200 克 南瓜 去皮、去籽、切塊
- 50 克 馬鈴薯 去皮、切塊
- 350 克 水
- 150 克 紅鯛魚片 切小片
- 200 克 蟹肉
- 200 克 蝦仁
- 20 克 奶油
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 350 克 嫩豆腐 切小塊
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 279 kcal / 1167 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Fibra
- 2.3 g