家常南瓜豆腐煲

家常南瓜豆腐煲

4.8 53 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 橄欖油
    30 克
  • 5 克
  • 南瓜 去皮、去籽、切塊
    200 克
  • 馬鈴薯 去皮、切塊
    50 克
  • 350 克
  • 紅鯛魚片 切小片
    150 克
  • 蟹肉
    200 克
  • 蝦仁
    200 克
  • 奶油
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 嫩豆腐 切小塊
    350 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 21 g
Energia 1167 kJ / 279 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 14.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...