泡菜年糕湯

泡菜年糕湯

4.5 6 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    4 粒
  • 1000 克
  • 豬里肌肉 切片
    300 克
  • 韓式條狀年糕
    500 克
  • 韓式泡菜
    250 克
  • 韓國辣椒醬
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 切段,可備一些蔥花裝飾用
    2 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 21.4 g
Energia 2021 kJ / 483 kcal
Gordura 9.4 g
Fibra 3.4 g
Hidratos de carbono 78.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...