Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- 10 克 醬油膏
- 10 克 糖
- 20 克 米酒
- 1 大匙 玉米粉
- 15 克 蒜頭
- 10 克 油
- 30 克 新鮮紅辣椒 ,橫剖,切段(約3公分)
- 20 克 白醋
- 25 克 醬油
- 15 克 蕃茄醬
- ¼ 茶匙 太白粉
- 10 克 蔥 ,切蔥花 (裝飾用)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2680.9 kJ / 641.4 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Gordura
- 43.3 g
- Gordura saturada
- 216.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 987.5 mg