Dispositivos e acessórios
左宗棠雞
Preparação 10min
Total 1h 5min
2 人份
Ingredientes
-
去骨雞腿排 切塊(約3公分)450 克
-
醬油膏10 克
-
糖10 克
-
米酒20 克
-
玉米粉1 大匙
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
新鮮紅辣椒 橫剖,切段(約3公分)30 克
-
白醋20 克
-
醬油25 克
-
番茄醬15 克
-
太白粉¼ 茶匙
-
蔥 切蔥花 (裝飾用)10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
987.5 mg
Proteína
34.9 g
Energia
2680.9 kJ /
641.4 kcal
Gordura
43.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
216.7 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
超市系列-雞肉
9 Receitas
Taiwan
Taiwan