Dispositivos e acessórios
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
Preparação 35min
Total 2h
18 pieces
Ingredientes
Choux Pastry
-
unsalted butter diced80 g
-
water150 g
-
fine sea salt2 pinches
-
plain flour120 g
-
medium eggs3
Filling
-
water1000 g
-
chicken breasts skinless, halved horizontally500 g
-
walnut halves75 g
-
mayonnaise250 g
-
celery (approx. 80 g), thinly sliced (5 mm)1 stalk
-
seedless red grapes halved200 g
-
fresh tarragon leaves finely chopped2 Tbsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Sódio
187.2 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1059.8 kJ /
253.3 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoury
58 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45min
Mulled Wine
30min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Choux Pastry
2h
Baguettes
3h 45min
Pear Frangipane
1h 30min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Amaretti
35min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Tiramisu
5h 20min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Chicken Liver Parfait
2h 40min