花生咖哩雞肉沙嗲佐番茄酪梨莎莎醬

花生咖哩雞肉沙嗲佐番茄酪梨莎莎醬

4.2 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

雞肉沙嗲
  • 花生醬 有顆粒
    60 克
  • 咖哩粉
    1 大匙
  • 1 小撮
  • 10 克
  • 清酒
    60 克
  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約3-4公分)
    600 克
蕃茄酪梨莎莎
  • 紫洋蔥 切塊
    ½ 顆
  • 新鮮香菜
    10 克
  • 20 克
  • 白醋
    2 大匙
  • ½ 茶匙
  • 小番茄 對半切
    100 克
  • 酪梨 切丁(約1公分)
    1 顆
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 檸檬汁
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 34 g
Energia 1836 kJ / 438 kcal
Gordura 23 g
Fibra 7 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...