Versões compatíveis
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Herb Crème Fraîche
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 5 g fresh dill, leaves only
- 5 g fresh parsley, leaves only
- 5 g fresh coriander, leaves only
- 200 g crème fraîche
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Rosti
- 10 g fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 220 g raw beetroot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 120 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 3 Tbsp plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp olive oil
- 200 g smoked salmon
- 1 lemon, cut in wedges, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 1394 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Tahini and Beetroot Dip
1 Std. 15 Min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2h
Beetroot Carpaccio (TM5)
20min
Mulled Wine
30 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 Std.
Sous-vide Miso Aubergine
2 Std. 50 Min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min