
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de farine de riz complet
- 100 g de farine de manioc
-
500
g de lait de soja
ou 500 g de lait - 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre de canne blond
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
-
1
c. à café d'eau de fleur d'oranger (opcional)
ou 1 c. à café d'extrait de vanille (opcional)
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 99 kcal / 419 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Gordura
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min