Pâte à crêpes sans gluten
TM5 TM6

Pâte à crêpes sans gluten

4.5 (64 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g de farine de riz complet
  • 100 g de farine de manioc
  • 500 g de lait de soja
    ou 500 g de lait
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de sucre de canne blond
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson
  • 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger (opcional)
    ou 1 c. à café d'extrait de vanille (opcional)

Nutrição
por 1 morceau
Energia
419 kJ / 99 kcal
Proteína
3.4 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gordura
3.3 g
Fibra
0.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas