Dispositivos e acessórios
Pâte à crêpes sans gluten
Preparação 30min
Total 1h 30min
15 parts
Ingredientes
-
150 g de farine de riz complet
-
100 g de farine de manioc
-
500 g de lait500 g de lait de soja
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre de canne blond
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
-
1 c. à café d'extrait de vanille1 c. à café d'eau de fleur d'oranger (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
3.4 g
Energia
419 kJ /
99 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sans gluten
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Blinis sans gluten
2h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Madeleines sans gluten
1h
Fondant sans gluten et sans lactose
35min