Pâte à crêpes sans gluten

Pâte à crêpes sans gluten

4.5 70 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
15 parts

Ingredientes

  • 150 g de farine de riz complet
  • 100 g de farine de manioc
  • 500 g de lait de soja
    500 g de lait
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de sucre de canne blond
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
  • 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger (opcional)
    1 c. à café d'extrait de vanille

Nutrição por 1 morceau

Energia 99 kcal / 419 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 3.3 g
Hidratos de carbono 13.6 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...