Dispositivos e acessórios
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
Preparação 5min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
150 g d'eau
-
600 g de lait entier
-
1 bâton de cannelle
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
685 kJ /
162 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'hiver ! vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Crème au lait de coco
15min
Far aux pruneaux
1h 35min
Perles du Japon à la grenade
30min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Gâteau de semoule
2h 45min