Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'amandes effilées
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 75 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tapenade de tomates
5 Min
Tapenade
10 Min
Gaspacho
12h
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Houmous au citron
5 Min
Anchoïade
15 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Tapenade de Marseille
15 Min
Tapenades variées
10 Min