Dispositivos e acessórios
Tapenade
Preparação 5min
Total 10min
12 portions
Ingredientes
-
300 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g d'amandes effilées
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
75 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
446 kJ /
107 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Apéritif
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tapenade de tomates
5min
Tapenade
10min
Aïoli traditionnel
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Panisses marseillaises
3h
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Pesto classique au basilic
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Anchoïade
15min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10min