Dispositivos e acessórios
Caviar d'aubergines
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
3 aubergines bio (650 g), coupées en deux dans la longueur
-
5 - 6 gousses d'ail en 5-6 lamelles
-
600 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 chapatis maison ou du commerce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1197 kJ /
285 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous
10min
Houmous
13h 10min
Houmous
10h 40min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
La socca
40min
Panisses marseillaises
3h
Pesto classique au basilic
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Houmous au citron
5min