Dispositivos e acessórios
Orientalischer Linseneintopf
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 5 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Wasser1300 g
-
Tomaten400 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Harissa-Paste2 TL
-
Tomatenmark3 TL
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Feta300 g
-
Pfefferminze abgezupft3 Stängel
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
2096 kJ /
500 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Chana Masala
45min
Indisches Gemüsecurry
1h
Dhal
40min
Kichererbsencurry
45min
Orientalische Linsensuppe
30min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Indische Linsensuppe
45min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min