Cake pesto-mozzarella

Cake pesto-mozzarella

4.2 130 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
10 morceaux

Ingredientes

  • beurre doux pour le moule
  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • de pignons de pin
    60 g
  • de basilic frais équeuté
    10 g
  • d'huile d'olive
    80 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    150 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de lait entier
    125 g
  • de mozzarella détaillée en dés
    200 g

Nutrição por 1 part

Energia 292 kcal / 1229 kJ
Proteína 12.4 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 13.1 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...