
Dispositivos e acessórios
Cake pesto-mozzarella
Preparação 5min
Total 45min
10 morceaux
Ingredientes
-
beurre doux pour le moule
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
de pignons de pin60 g
-
de basilic frais équeuté10 g
-
d'huile d'olive80 g
-
œufs3
-
de farine de blé et un peu pour le moule150 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de lait entier125 g
-
de mozzarella détaillée en dés200 g
Nutrição por 1 part
Energia
292 kcal /
1229 kJ
Proteína
12.4 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Terrine de feta au basilic
3h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake chèvre et noix
50min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min