Dispositivos e acessórios
Cake pesto-mozzarella
Preparação 5min
Total 45min
10 morceaux
Ingredientes
-
beurre doux pour le moule
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de pignons de pin
-
10 g de basilic frais équeuté
-
80 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait entier
-
200 g de mozzarella détaillée en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
12.4 g
Energia
1229 kJ /
292 kcal
Gordura
21 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake chèvre et noix
50min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Terrine de feta au basilic
3h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake pesto et tomates séchées
40min