Dispositivos e acessórios
Cake aux carottes, persil et chèvre
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 parts
Ingredientes
-
180 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
250 g de carottes pelées et en morceaux
-
40 g de persil frais
-
3 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
240 g de fromage de chèvre en bûche (1 bûchette)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
23 g
Energia
2452 kJ /
589 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake épinard-ricotta
55min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche carotte-cumin
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche de carotte au thon
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Cake carotte-courgette-chèvre
55min