Risotto au lait de coco

Risotto au lait de coco

4.6 131 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 250 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 branches de coriandre fraîche grossièrement hachées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 11 g
Energia 2148 kJ / 511 kcal
Gordura 21.8 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 66.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...