Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 68.4 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 384.3 mg
Receitas alternativas
Risotto
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto aux cèpes
30min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Gnocchis
45min
Risotto aux morilles
45min
Risotto au potiron
35min