Risotto de crozets aux champignons et au lard
TM5 TM6

Risotto de crozets aux champignons et au lard

1.9 (92 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g de champignons déshydratés mélangés
  • 500 g d'eau tiède
  • 70 g de cantal vieux, en cubes
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de pâtes sèches, type crozets
  • 300 g de vin blanc sec
  • sel
  • poivre moulu
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Nutrição
por 1 portion
Energia
2423.9 kJ / 579.3 kcal
Proteína
16.9 g
Hidratos de carbono
68.4 g
Gordura
19.9 g
Gordura saturada
4.3 g
Fibra
4 g
Sódio
384.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas