Dispositivos e acessórios
Risotto de crozets aux champignons et au lard
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
70 g de cantal vieux, en cubes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de lard fumé, en tranches fines coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de champignons bruns, frais coupé en tranches
-
300 g de pâtes sèches type crozets
-
200 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de vin blanc sec
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
461.8 mg
Proteína
18.1 g
Energia
2369.6 kJ /
566.4 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Aligot
40min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Gratin de crozets au jambon
1h
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min