Dispositivos e acessórios
Risotto de crozets aux champignons et au lard
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
70 g de cantal vieux, en cubes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de lard fumé, en tranches fines coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de champignons bruns, frais coupé en tranches
-
300 g de pâtes sèches type crozets
-
200 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de vin blanc sec
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
461.8 mg
Proteína
18.1 g
Energia
2369.6 kJ /
566.4 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto aux cèpes
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto au potiron
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gratin de crozets au jambon
1h