Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 68.4 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 384.3 mg
Receitas alternativas
Gratin de crozets au jambon
1h
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Risotto au potiron
35min
Veau bolognaise et polenta
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Aligot
40 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min