Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 68.4 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 384.3 mg
Receitas alternativas
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 dk
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 dk
Veau bolognaise et polenta
35 dk
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 dk
Gnocchis à la carbonara
15 dk
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 dk
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 dk
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 dk
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Aligot
40min