Versões compatíveis
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frolla alle mandorle
- 65 g di zucchero
- 30 g di mandorle pelate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 180 g di panna (35% di grassi)
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 250 g di frutti di bosco misti
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 29.6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Tortine al cioccolato
1h 25 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min