
Dispositivos e acessórios
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
Preparação 30min
Total 27h
8 pezzi
Ingredientes
Frolla alle mandorle
-
di zucchero65 g
-
di mandorle pelate30 g
-
di burro freddo a pezzi75 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uovo (da 60 g)1
-
di sale1 pizzico
Ganache al cioccolato bianco
-
di panna (35% di grassi)180 g
-
di cioccolato bianco a pezzi piccoli250 g
Terminare la preparazione
-
di frutti di bosco misti250 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
465 kcal /
1945 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
29.6 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália