Dispositivos e acessórios
Crumble mele, fragole e rabarbaro
Preparação 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
5 g di semi di finocchio
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di fragole pulite e in quarti
-
200 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.2 g
Energia
1422 kJ /
338 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crumble di frutta
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Babaganoush
40min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1h 20min
Galette Bretonne
1h 5min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Tarte tatin
2h 30min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Crumble alle prugne
1h
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Apple pie
1h 20min