
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coulis di fichi
- 250 g di fichi la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 348.8 kcal / 1459.7 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Gordura
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Tiramisù al mojito
3h
Fichi freschi ripieni
20min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Crema di topinambur e tartufo
55min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Burro alle acciughe
4h 20min