Dispositivos e acessórios
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
Preparação 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di fiocchi di avena
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
50 g di mandorle pelate
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
600 g di frutti rossi misti freschi (fragole, ribes rossi, lamponi, ciliegie denocciolate)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.5 g
Energia
1658 kJ /
396 kcal
Gordura
21.7 g
Fibra
7.3 g
Hidratos de carbono
40.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crumble di frutta
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Banana Bread
1h 50min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Crumble alle prugne
1h
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h