Dispositivos e acessórios
Crumble di mele e ciliegie
Preparação 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mandorle
-
70 g zucchero
-
90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
600 g di ciliegie denocciolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.8 g
Energia
1527 kJ /
363 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crumble di frutta
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 Std.
Scones
30 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 Std. 10 Min
Crumble alle prugne
1 Std.
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Mousse di cachi
2 Std. 10 Min