Crumble di mele e ciliegie

Crumble di mele e ciliegie

4.7 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di farina tipo 00
  • 80 g di farina di mandorle
  • 70 g zucchero
  • 90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
  • 200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 600 g di ciliegie denocciolate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7.8 g
Energia 1527 kJ / 363 kcal
Gordura 16.5 g
Fibra 4.5 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...