Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolle a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di gherigli di noci frantumati
- fette di pane integrale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1350.2 kJ / 322.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di patate e spinaci
1h
Antica minestra ai broccoletti
45min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di lattuga e menta
35min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Vellutata di coste
35min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di riciclo
50 Min