Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolle a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di gherigli di noci frantumati
- fette di pane integrale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1350.2 kJ / 322.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di carote all'arancia
30 Min