
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 600 g cipolle rosse tagliate a metà in senso orizzontale
- 3 foglie di basilico fresche lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di origano secco
- 10 g di pangrattato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 119 kcal / 498 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Gordura
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Ratatouille
40 min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 godz. 10 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Fagottini verdi al vapore
45 min
Zucchine alla menta
30 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Caponata alla catanese
1 godz.
Indivia belga gratinata
1 godz. 20 min
Radicchio in saor
3 godz. 45 min