Cipolle ripiene di verdure

Cipolle ripiene di verdure

4.3 20 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 600 g cipolle rosse tagliate a metà in senso orizzontale
  • 3 foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 10 g di pangrattato (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 2.4 g
Energia 498 kJ / 119 kcal
Gordura 7.7 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 10.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...