![Cipolle ripiene di verdure Cipolle ripiene di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/219488_0-932-4711-4711.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 600 g cipolle rosse, tagliate a metà in senso orizzontale
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di origano secco
- 10 g di pangrattato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Gordura
- 7.7 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Insalata fresca di zucchine
50 Min
Ratatouille
40 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Bulgur ai gamberetti
45min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5 min
Éclair ai gamberetti saporiti
1sa 20 dk
Caponata di mele
50 Min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Cipolle al gratin
1 Std.