Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 600 g cipolle rosse, tagliate a metà in senso orizzontale
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di origano secco
- 10 g di pangrattato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Gordura
- 7.7 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ratatouille
40 min
Carote al Marsala
25min
Zucchine alla menta
30 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Cipolle al gratin
1h
Melanzane trifolate
40 min
Cocottine alle zucchine e menta
40 min
Contorno di verdure
25min
Asparagi alla parmigiana
50min
Peperoni in agrodolce
30 min
Peperoni alla piemontese
55min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min