Cipolle ripiene di verdure
TM5 TM6

Cipolle ripiene di verdure

4.2 (18 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 600 g cipolle rosse, tagliate a metà in senso orizzontale
  • 3 foglie di basilico fresche, lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 10 g di pangrattato (opcional)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
498 kJ / 119 kcal
Proteína
2.4 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gordura
7.7 g
Fibra
2.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas