Versões compatíveis
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 gamberi rossi puliti e sgusciati
- 10 fette di pancetta affumicata, sottili
- 375 g di ceci bianchi lessati
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di salsa di soia
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa Tahina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 443 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di ceci con vongole
40min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Salsa guacamole
10 min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
Crema di patate con polpo
1h
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h