Versões compatíveis
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 gamberi rossi puliti e sgusciati
- 10 fette di pancetta affumicata, sottili
- 375 g di ceci bianchi lessati
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di salsa di soia
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa Tahina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 443 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Patè di avocado
15min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Insalata con uovo pochè
45min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Salsa guacamole
10 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min