Versões compatíveis
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 gamberi rossi puliti e sgusciati
- 10 fette di pancetta affumicata, sottili
- 375 g di ceci bianchi lessati
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di salsa di soia
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa Tahina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 443 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Salsa guacamole
10 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Crema di ceci con vongole
40 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Polpo su farinata di ceci
5h