Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di burro
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di cipolle, a fette (0.5 mm circa)
- 250 g di cavolo rosso, a listerelle (0.5 mm circa)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 3 bacche di ginepro
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 35.1 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1u.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di rape
40min
Zuppa di cipolle
1u.
Pie salata di zucca
1 godz. 30 min
Paparot
1h 5min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10 min
Puccia
1 godz. 30 min
Zuppa montanara
1u.
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min