Gratin di zucca e castagne

Gratin di zucca e castagne

4.5 12 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 porzioni

Ingredientes

  • 100 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di acqua
  • 1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
  • 400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
  • 50 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8.1 g
Energia 938 kJ / 224 kcal
Gordura 11.6 g
Fibra 4.3 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...