
Dispositivos e acessórios
Gratin di zucca e castagne
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
di Emmental a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di acqua600 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)1000 g
-
di castagne cotte e pelate (vedere consigli)400 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di latte500 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Nutrição por 1 porzione
Energia
224 kcal /
938 kJ
Proteína
8.1 g
Gordura
11.6 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oggi... castagne!
9 Receitas
Itália
Itália