Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11.6 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Strudel di broccoletti
1 godz. 40 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Torta rovesciata ai fichi
1hod. 15min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Crostata con datterini in agrodolce
2 godz. 10 min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Paccheri filanti al gratin
1hod. 35min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min