Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 12.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringhe
2 Std.
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Liquore al torrone
50 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Cupcake ai marron glacé
1 Std.
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min
Semifreddo al caramello salato
11h
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Liquore all'uovo
97 Std. 30 Min