Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 12.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Cremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6 godz. 20 min
Meringhe
2 godz.
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Liquore alla menta e liquirizia
1h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Lemon meringue pie
3h
Meringhette fantasma
12 godz. 30 min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Crema per pandoro
10min