Dispositivos e acessórios
Papilla de habas, res y espinaca
Preparação 5min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
75 g de habas secas remojadas 12 horas en agua
-
800 g de agua
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de carne molida de res
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
319 kJ /
76 kcal
Gordura
2 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
77 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papilla de verduras con arroz y carne
30min
Papilla de verduras con pollo
30min
Papilla de res y calabacita
20min
Papilla de arroz, ejote y pimiento
40min
Papilla de res, arroz y calabacita
40min
Papilla de zanahoria, chícharo y papa
40min
Papilla de calabacita, arroz y pollo
30min
Papilla de lentejas, arroz y pollo
50min
Papilla de zanahoria y camote
50min
Papilla de espinaca, manzana y apio
20min
Papilla de pollo
20min
Papilla de pera
20min