Dispositivos e acessórios
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
Preparação 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 ½ cdita de sal fina
-
600 g de papa en trozos
-
4 filete de salmón fresco, limpio (parox. 120-200 g cada uno)
-
1 limón la ralladura y el jugo
-
1 pizca de pimienta recién molida y un poco más al gusto
-
100 g de echalotes
-
10 g de mantequilla sin sal
-
300 g de champiñones en rebanadas
-
50 g de vino blanco seco
-
50 g de crema ácida
-
200 g de queso crema
-
2 pizcas de nuez moscada en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
45 g
Energia
3085 kJ /
737 kcal
Gordura
49 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pasta al pesto con salmón
40min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Atún con salsa Vierge
50min
Filete de res con almendras
30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min