Dispositivos e acessórios
Fetuccini con hongos TM6
Preparação 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de perejil sólo las hojas
-
1230 g de agua
-
200 g de champiñones, en cuartos200 g de hongos porcini frescos en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ¾ cdita de sal fina o al gusto
-
300 g fetuccine (pasta larga seca)
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
1599 kJ /
382 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Pasta con verduras verdes
45min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pasta con pesto y pollo
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min