Dispositivos e acessórios
Fetuccini con hongos TM6
Preparação 25min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de perejil sólo las hojas
-
1230 g de agua
-
200 g de champiñones, en cuartos200 g de hongos porcini frescos en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ¾ cdita de sal fina o al gusto
-
300 g fetuccine (pasta larga seca)
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
1599 kJ /
382 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de camote
40min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Chow Mein
55min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Frittata de pollo
35min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Fetuccine con hongos
1h
Pasta con pesto y pollo
45min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Yakimeshi vegetariano
35min