Versões compatíveis
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 160 g di grissini
- 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 100 g di latte intero - 20 g di Cognac
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di stracchino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2222 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 42.7 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan al salmone affumicato
45 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Bignè a sorpresa
2h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Cheesecake al pesto genovese
9h
Palline al prosciutto
1h 30min