Torta salata di cipolle bianche

Torta salata di cipolle bianche

3.2 30 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 10 g di olio di oliva
  • 100 g di acqua + q.b.
  • 300 g farina
  • 200 g di farina di grano duro
  • 100 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
  • 800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 pomodori ciliegino in quarti
  • 20 olive nere denocciolate
  • 15 g di capperi sotto sale dissalati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 10.2 g
Energia 1439 kJ / 344 kcal
Gordura 7 g
Fibra 4.3 g
Hidratos de carbono 64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...