Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di olio di oliva
- 100 g di acqua + q.b.
- 300 g di farina
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
- 800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Focaccia di patate
2h 50 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Panissa
45min
Riso in torta verde
1h 30min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Pizzi leccesi
6 godz.
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Pandolce genovese
1h 30min