薑味青豆濃湯&萊姆鮭魚佐花椰菜

薑味青豆濃湯&萊姆鮭魚佐花椰菜

4.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 橄欖油
    80 克
  • 醬油
    50 克
  • 紅糖
    ½ 茶匙
  • 萊姆 取皮屑及汁液
    1 顆
  • 新鮮鮭魚片、去皮 去骨(每片約150-180 克)
    4 片
  • 紅蔥頭 切塊
    100 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 韭蔥 只取蔥白、切塊
    100 克
  • 嫩薑 (opcional) 去皮
    20 - 30 克
  • 西洋芹 切塊
    100 克
  • 冷凍青豆
    350 克
  • 450 克
  • 2 茶匙
  • 綠花椰菜,切小朵
    400 克
  • 黑胡椒粉
    2 小撮
  • 鮮奶油 (脂肪含量約18%) 依個人喜好調整
    50 - 100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 46 g
Energia 2782 kJ / 664 kcal
Gordura 43 g
Fibra 9.4 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...